1. Home
  2. Suche
  3. Das Ergebnis der Suche

Das Ergebnis der Suche

Wenn Sie auf den Titel des Dokuments klicken, das Sie interessiert, werden Sie zur bibliografischen Notiz weitergeleitet.

Hier haben Sie Zugang zu detaillierteren Informationen über das Dokument.

• „Literatur“: Diese Funktion zeigt Ihnen, wie Sie die Ressource korrekt zitieren, wobei Ihnen verschiedene Zitierstandards vorgeschlagen werden;
  • „Permalink“: Dieser permanente Link führt immer zu dieser bibliographischen Notiz. Wenn Sie den Datensatz teilen wollen, verwenden Sie diesen Link und nicht den Link aus dem Browser;
  • „E-Mail“: Sie können die bibliographische Notiz per E-Mail versenden;
  • „Drucken“: Sie können die bibliographische Notiz ausdrucken;
  • „Endnote“: Sie können das Dokument zu einer Bibliografie des Programms „Endnote“ hinzufügen, sofern Sie dort angemeldet sind;
  • „Easybib“: Sie können das Dokument zu einer Bibliografie des Programms „Easybib“ hinzufügen, sofern Sie dort angemeldet sind;
  • „RIS exportieren“: Sie können das Dokument zu einer Bibliografie des Programms „RIS exportieren“ hinzufügen, sofern Sie dort angemeldet sind;
  • „BibTex exportieren“: Sie können das Dokument zu einer Bibliografie des Programms „BibTex“ hinzufügen, sofern Sie dort angemeldet sind;
  • „RefWorks“: Sie können das Dokument zu einer Bibliografie des Programms „RefWorks“ hinzufügen, sofern Sie dort angemeldet sind,