1. Home
  2. Suche
  3. Wie kennzeichnet man ein interessantes Ergebnis für eine spätere Verwendung?

Wie kennzeichnet man ein interessantes Ergebnis für eine spätere Verwendung?

Bei a-z.lu können Sie interessante Ergebnisse in „Meine Favoriten“ speichern, indem Sie auf die Stecknadel neben dem Dokument klicken.

Achtung: Damit der Favorit nach Ablauf Ihrer Sitzung (wenn Sie Ihre Browserfenster schließen) nicht verloren geht, müssen Sie sich im System anmelden.

Nachdem das Dokument markiert wurde, ist die Stecknadel gerade und durchgestrichen. Sie können Ihre Favoriten einsehen, indem Sie auf die Stecknadel (1) oben rechts auf dem Bildschirm klicken oder indem Sie auf „Menü“ (2) klicken und „Meine Favoriten“ auswählen.

Sie können Ihre gespeicherten Favoriten löschen, indem Sie auf die Stecknadel rechts neben dem Dokument klicken.

Updated on 23/10/2023