1. Home
  2. Suche
  3. Kann ich benachrichtigt werden, wenn eine Suchanfrage neue Ergebnisse liefert?

Kann ich benachrichtigt werden, wenn eine Suchanfrage neue Ergebnisse liefert?

Es gibt zwei Möglichkeiten, Benachrichtigungen von a-z.lu zu erhalten, wenn es neue Ergebnisse für eine von Ihnen gespeicherte Suchanfrage gibt. Bitte beachten Sie, dass es diese Option nur zur Verfügung steht, wenn Sie angemeldet sind.

1. Wenn Sie eine Suchanfrage speichern, können Sie auch die Option „Benachrichtigungen für diese Suchanfrage aktivieren“ auswählen.Sie müssen dann nur noch Ihre E-Mail-Adresse bestätigen, indem Sie auf „Suchanfrage speichern“ klicken. Wenn Sie bereits eine Suchanfrage gespeichert haben, können Sie die Glocke in der Ansicht „Gespeicherte Suchanfragen“ aktivieren, um per E-Mail benachrichtigt zu werden, sobald a-z.lu über neue Dokumente verfügt, die Ihrer Suchanfrage entsprechen.
  2. Wenn Sie über einen RSS-Reader verfügen, können Sie auch den RSS-Feed ihrer Suchergebnisse abonnieren, indem Sie die Suchanfrage speichern und das RSS-Symbol in der Ansicht „Gespeicherte Suchen“ auswählen, um über neue Ergebnisse zu Ihrer Suchanfrage informiert zu werden.