1. Home
  2. Suche
  3. Wie kann man eine Suchanfrage speichern?

Wie kann man eine Suchanfrage speichern?

Um Ihre Suchanfrage zu speichern, müssen Sie im System angemeldet sein.

Es gibt zwei Möglichkeiten, um eine Suchanfrage zu speichern.

1. Wenn Sie eine Suchanfrage gestartet haben, wird auf der Ergebnisseite auch die Meldung „Suchanfrage speichern“.Sobald Sie auf „Suchanfrage speichern“ klicken, erhalten Sie eine Meldung, dass die Suche gespeichert wurde.Sie können sie in „Meine Favoriten“ unter „Gespeicherte Suchen“ wiederfinden.
  2. Jede Suche wird für die aktuelle Sitzung auch in der „Suchhistorie“ gespeichert. Klicken Sie auf die Stecknadel neben dem Dokument, um die Suche zu speichern.Die gespeicherte Suche finden Sie unter „Gespeicherte Suchen“. Es ist möglich, mehrere Suchanfragen oder Favoriten gleichzeitig zu bearbeiten, indem Sie in den Kästchen der zu bearbeitenden Dokumente ein Häkchen setzen (1) und die Stecknadel oben in der Leiste auswählen (2).

Wenn Sie in der Ansicht „Gespeicherte Suchen“ auf das Stecknadel-Symbol klicken, können Sie die Suchanfrage aus der Liste entfernen.