1. Home
  2. Suche
  3. Wie kann man eine Suche wiederholen, ohne sich an die genauen Schlagworte zu erinnern?

Wie kann man eine Suche wiederholen, ohne sich an die genauen Schlagworte zu erinnern?

a-z.lu ermöglicht es Ihnen, Ihre Suchanfragen zu speichern. Das System tut dies automatisch für die Dauer der aktuellen Sitzung (solange bis Sie Ihren Browser schließen), selbst wenn Sie sich nicht im System angemeldet haben. Wenn Sie auf „Menü“ klicken und „Verlauf durchsuchen“ auswählen, können Sie Ihre Suchanfragen einsehen. Wenn Sie Ihre Suchanfragen über Ihre Sitzung hinaus speichern möchten, um sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut zu starten, müssen Sie angemeldet sein.