1. Home
  2. Recherche
  3. Comment refaire une recherche sans se rappeler des mots-clés exacts ?

Comment refaire une recherche sans se rappeler des mots-clés exacts ?

a-z.lu vous permet de sauvegarder vos requêtes. Le système le fait automatiquement pour la durée de la session en cours (jusqu’au moment où vous fermez votre navigateur) – même si vous ne vous êtes pas identifié auprès du système. En cliquant sur « Menu » et en sélectionnant « Historique de recherche », vous pouvez consulter vos requêtes. Si vous voulez sauvegarder vos requêtes au-delà de votre session afin de les relancer à un moment ultérieur, il est indispensable que vous soyez identifié.