1. Home
  2. Digitale Angebote
  3. Wie sucht man nach wissenschaftlichen Artikeln?

Wie sucht man nach wissenschaftlichen Artikeln?

Wenn Sie nach wissenschaftlichen Artikeln zu einem bestimmten Thema suchen möchten, geben Sie den Begriff in die Suchleiste ein und wählen Sie in der Dropdown-Liste „Digitale Bibliothek“ aus. Filtern Sie dann nach „Wissenschaftliche Artikel“ (1) und starten Sie die Suche erneut.

Bei einigen wissenschaftlichen Artikeln ist es möglich, nach Quellen zu suchen, die in dem Artikel zitiert werden oder die den Artikel zitieren. Wenn Sie auf die roten Pfeile klicken, werden Sie zu einem neuen Fenster mit allen entsprechenden Quellenangaben weitergeleitet.

• Quellen, die das Dokument zitieren
  • Im Dokument zitierte Quellen

Tipp: Der Vermerk „Überprüft“ bedeutet, dass der Artikel von Wissenschaftlern des betreffenden Fachgebiets sorgfältig geprüft wurde.

Updated on 27/10/2023