1. Home
  2. Digitale Angebote
  3. Wie sucht man nach einer Datenbank?

Wie sucht man nach einer Datenbank?

Nach einer Datenbank können Sie suchen, indem Sie in a-z.lu auf den Reiter „Datenbanksuche“ oben in der Mitte des Bildschirms klicken. Um diesen Service nutzen zu können, müssen Sie im System angemeldet sein.

Datenbanken bieten Ihnen Zugang zu einer großen Menge an Informationen, darunter wissenschaftliche Artikel, Enzyklopädien, Statistiken und andere Publikationen, mit denen Sie Ihr Wissen über ein bestimmtes Thema vertiefen können. Wenn Sie beispielsweise Zugang zu einer wissenschaftlichen Zeitschrift benötigen, können Sie in einer Datenbank danach suchen.

Weitere Informationen auf der Website der BnL: Datenbanken & Fachzeitschriften

Updated on 30/10/2023