1. Home
  2. Recherche
  3. Je voudrais trier la liste de résultats en fonction de la date de parution, de l’auteur ou du titre, est-ce possible ?

Je voudrais trier la liste de résultats en fonction de la date de parution, de l’auteur ou du titre, est-ce possible ?

a-z.lu vous offre la possibilité de trier la liste des résultats selon vos préférences : d’après la pertinence, la date de publication, le titre ou l’auteur.

Dans a-z.lu, les résultats sont triés par défaut d’après leur pertinence – calculée par le système à partir de divers paramètres – afin d’indiquer si les résultats correspondent bien à votre requête. Pour calculer la pertinence d’un résultat, le système analyse les termes de votre requête et leur occurrence dans les métadonnées et le texte intégral (une occurrence trouvée dans un titre aura, par exemple, plus de poids qu’une occurrence trouvée dans le texte intégral).

Updated on 23/10/2023