1. Home
  2. Filter
  3. Kann man Filter auch miteinander kombinieren?

Kann man Filter auch miteinander kombinieren?

Sie können verschiedene Filter kombinieren (z. B. nur englischsprachige Filme von Martin Scorsese) oder sogar verschiedene Werte desselben Filters kombinieren (z. B. nur Audiokassetten und Audio-CDs anzeigen). Um mehrere Werte desselben Filters zu kombinieren, ziehen Sie Ihren Cursor über das Filtermenü auf der rechten Seite Ihres Bildschirms. Vor den einzelnen Objekten erscheinen Kästchen. Wählen Sie diese Kästchen aus, um den Filter einzubeziehen (1), oder wählen Sie das orangefarbene Symbol rechts neben den Objekten (2) aus, um sie auszuschließen.

Wenn Sie einen Wert ausschließen, zeigt a-z.lu Ihnen nur Ergebnisse an, die dieses Merkmal nicht haben. Mit dieser Funktion lassen sich komplexe Suchanfragen einfach formulieren.