1. Home
  2. Filtres
  3. Est-ce que je peux aussi combiner des filtres ?

Est-ce que je peux aussi combiner des filtres ?

Vous pouvez combiner différents filtres (p.ex. seulement des films de Martin Scorsese en anglais) ou même différentes valeurs du même filtre (p.ex. afficher seulement des cassettes audio et des disques compacts). Afin de combiner plusieurs valeurs du même filtre, glissez votre curseur sur le menu des filtres du côté droit de votre écran. Des cases apparaissent devant les différents objets. Sélectionnez ces cases pour inclure le filtre (1) ou sélectionnez l’icône orange à droite des objets (2) pour les exclure.

Dans le cas de l’exclusion, a-z.lu va vous montrer uniquement des résultats qui n’ont pas cet attribut. Il est possible de formuler aisément des requêtes complexes grâce à cette fonctionnalité.

Updated on 31/10/2023