1. Home
  2. Filter
  3. Wie kann ich die Filter für die laufende Suche speichern?

Wie kann ich die Filter für die laufende Suche speichern?

Bei der Eingabe einer neuen Suche werden automatisch alle Filter gelöscht. Auf a-z.lu lassen sich die aktiven Filter für die aktuelle Sitzung speichern. Klicken Sie auf „Alle Filter merken“ und alle ausgewählten Filter bleiben für die aktuelle Suchsitzung aktiv.

Wenn Sie nur einige der ausgewählten Filter behalten möchten, können Sie auf die betreffenden Filter klicken und sie mithilfe des Schlosses auswählen.

Um die Auswahl wieder aufzuheben, klicken Sie erneut auf das Schloss.