1. Home
  2. Filtres
  3. Comment est-ce que je peux sauvegarder les filtres pour la recherche en cours?

Comment est-ce que je peux sauvegarder les filtres pour la recherche en cours?

La saisie d’une nouvelle recherche supprime automatiquement tous les filtres. Sur a-z.lu, il est possible de sauvegarder les filtres actifs pour la session en cours. Cliquez sur « Mémoriser tous les filtres » et tous les filtres sélectionnés resteront actifs pour la session de recherche en cours.

Si vous ne souhaitez conserver que certains des filtres sélectionnés, vous pouvez cliquer sur les filtres concernés et les sélectionner à l’aide du cadenas.

Pour annuler la sélection, cliquez à nouveau sur le cadenas.