1. Home
  2. Offres numériques
  3. Comment faire une recherche dans la base de données ?

Comment faire une recherche dans la base de données ?

Vous pouvez rechercher une base de données en cliquant dans a-z.lu sur l’onglet « Recherche base de données » en haut au milieu de l’écran. Il est indispensable de vous identifier auprès du système pour utiliser ce service.

Les bases de données vous donnent accès à une grande quantité d’informations, y compris des articles scientifiques, des encyclopédies, des statistiques et d’autres publications qui vous permettent d’approfondir vos connaissances sur un thème spécifique. Par exemple, si vous avez besoin d’accéder à une revue scientifique, vous pouvez la rechercher dans une base de données.

Plus d’information sur le site de la BnL : Bases de données & Revues scientifiques

Updated on 30/10/2023