1. Home
  2. Recherche
  3. Comment marquer un résultat intéressant pour un usage ultérieur ?

Comment marquer un résultat intéressant pour un usage ultérieur ?

Avec a-z.lu, vous pouvez conserver des résultats intéressants dans « Mes favoris » en cliquant sur l’épingle qui se trouve à côté du document.

Attention : Afin de ne pas perdre le favori à l’expiration de votre session (lorsque vous fermez les fenêtres de votre navigateur), il est indispensable de vous identifier auprès du système.

L’épingle devient droite et est rayée après que le document ait été marqué. Vous pouvez consulter vos favoris en cliquant sur l’épingle (1) dans la partie supérieure droite de l’écran ou en cliquant sur « Menu » (2) et en sélectionnant « Mes favoris ».

Vous pouvez également effacer vos favoris enregistrés en cliquant sur l’épingle à droite du document.

Updated on 29/03/2024