1. Home
  2. Connexion et compte d’utilisateur
  3. Connexion avec un compte lecteur valide

Connexion avec un compte lecteur valide

Entrez votre code-barres (il se trouve sur votre carte de lecteur et commence normalement par K-) sous « Identifiant usager » et votre mot de passe, puis cliquez sur « Connexion ».

Attention : Vous pouvez seulement vous connecter directement via la plateforme d’authentification cgie, si vous avez saisi votre IAM lors de votre inscription.

Si vous êtes élève, enseignant ou personnel éducatif de l’enseignement luxembourgeois (cgie) ou étudiant, doctorant ou employé de l’Université de Luxembourg, vous pouvez vous connecter directement via la plateforme d’authentification listée.

Updated on 25/07/2024