1. Home
  2. Connexion et compte d’utilisateur
  3. Où trouver les données de contact et/ou les heures d’ouverture d’une bibliothèque ?

Où trouver les données de contact et/ou les heures d’ouverture d’une bibliothèque ?

Vous aimeriez contacter votre bibliothèque, emprunter ou retourner un document, mais vous ne connaissez pas les horaires d’ouverture de votre bibliothèque ? Cliquez sur « Contact » en haut au milieu de l’écran.

Vous allez être redirigé vers une fenêtre avec toutes les bibliothèques du réseau bibnet.lu, listées selon la zone institution (IZ). Sélectionnez votre bibliothèque pour consulter les informations complémentaires.

Si la bibliothèque recherchée dispose d’un site web, un lien vous permet d’y accéder.

Updated on 22/07/2024