1. Home
  2. Filtres
  3. Comment est-ce que je peux enlever les filtres que j’ai appliqués ?

Comment est-ce que je peux enlever les filtres que j’ai appliqués ?

Tous les filtres sélectionnés sont affichés à droite de la liste de résultats. Cliquez sur la petite croix (1) à côté du filtre que vous voulez enlever ou cliquez sur « Réinitialiser les filtres » (2) pour enlever tous les filtres.

Si vous cliquez sur la petite croix, tous les autres filtres restent actifs jusqu’à ce que vous les enleviez ou que vous lanciez une nouvelle requête.