Comment se connecter ?

Il est recommandé de vous identifier dès le début de votre recherche à l’aide du lien « S’identifier » en haut à droite de l’écran. Si vous êtes déjà identifié, cela simplifie vos recherches et des fonctionnalités telles que la réservation de documents imprimés ou la consultation en ligne de documents sous licence vous sont directement accessibles.

D’abord connectez-vous dans la bonne zone institution (IZ) à laquelle votre bibliothèque appartient, dans laquelle vous voulez commencer votre recherche et/ ou auprès de laquelle vous êtes inscrite. Chaque bibliothèque du réseau fait partie d’une zone institution, donc d’un groupe spécifique de bibliothèques. Il existe 6 IZ et, par exemple, la BnL se trouve dans « IZ – Bibliothèque Nationale », une bibliothèque d’un lycée dans « IZ – Enseignement & Formation » et une bibliothèque municipale dans « IZ – Bibliothèques publiques ».

Après avoir sélectionné la bonne zone institution (IZ), vous êtes redirigé vers le portail d’identification.

Updated on 11/07/2024