1. Home
  2. Vormerkung und Ausleihe
  3. Wie funktioniert eine Fernleihe?

Wie funktioniert eine Fernleihe?

Sowohl die BnL als auch das LLC (Luxembourg Learning Centre der Uni.lu) bieten eine internationale Fernleihe an. Bitte informieren Sie sich über die Zugangsbedingungen für den jeweiligen Service (Fernleihe – BnL ; Fernleihe – LLC), bevor Sie das Antragsformular ausfüllen.

Für eine Fernleihe klicken Sie in der oberen Leiste auf „Fernleihe“.

Sie werden zur Anmeldeseite weitergeleitet. Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie über das Formular „Fernleihe“ eine Bestellung aufgeben.

Bevor Sie einen Fernleihe-Antrag stellen, bitten wir Sie, auf a-z.lu zu überprüfen, ob das gesuchte Dokument oder die gesuchte Zeitschrift weder in der BnL noch in einer der Bibliotheken des Netzwerks bibnet.lu verfügbar ist.

Updated on 03/11/2023