1. Home
  2. Réservations et prêts
  3. Comment faire un prêt international ?

Comment faire un prêt international ?

Aussi bien la BnL que le LLC (Luxembourg Learning Centre de l’Université du Luxembourg) offrent un service de prêt international. Veuillez-vous renseigner sur les conditions d’accès au service en question (Prêt international – BnL ; Prêt international – LLC) avant de remplir le formulaire de demande.

Pour faire un prêt international, cliquez dans la barre du haut sur la rubrique « Prêt international ».

Vous allez être redirigé vers la page d’identification. Après identification, vous pouvez passer une commande via le formulaire « Demandes PEB ».

Avant de faire votre requête de prêt international, nous vous prions de vérifier sur a-z.lu si le document ou le périodique recherché n’est ni disponible à la BnL ni dans une des bibliothèques du réseau bibnet.lu.

Updated on 03/11/2023