1. Home
  2. Vormerkung und Ausleihe
  3. Wie kann man ein ausgeliehenes Dokument verlängern?

Wie kann man ein ausgeliehenes Dokument verlängern?

Nach Ihrer Anmeldung im System können Sie in der Ansicht „Mein Konto“ unter „Ausleihen“ die Liste Ihrer Ausleihen einsehen und eine Ausleihe verlängern, indem Sie auf den Link „Verlängern“ (1) des betreffenden Dokuments klicken. Durch einfachen Klick auf „Alle verlängern“ (2) können Sie auch alle Ihre Ausleihen auf einmal verlängern.

Die Meldung „‘…’ wurde verlängert. Fällig: …“ erscheint und Ihre Ausleihe ist verlängert.