1. Home
  2. Réservations et prêts
  3. Comment prolonger un document emprunté ?

Comment prolonger un document emprunté ?

Après votre identification dans a-z.lu, vous pouvez consulter la liste de vos prêts dans la rubrique « Compte lecteur » sous « Prêts » et prolonger un prêt en cliquant sur le lien « Renouveler » (1) du document en question. Vous pouvez aussi prolonger tous vos prêts par un simple clic sur « Tout renouveler » (2).

Le message « ‘…’ a été renouvelé. Retour le : … » apparaîtra et votre prêt est prolongé.

Updated on 05/03/2024