1. Home
  2. Offres numériques
  3. Comment consulter ORBilu ?

Comment consulter ORBilu ?

ORBilu a été développé en collaboration avec l’Université de Liège afin de rendre visibles et accessibles les résultats de la recherche de l’Université du Luxembourg.

Plus d’information sur le site de l’Université du Luxembourg : ORBilu

Pour lancer une recherche ORBilu dans a-z.lu, saisissez le mot-clé dans la barre de recherche et sélectionnez « Bibliothèque numérique », puis sélectionnez « ORBilu » dans la seconde liste déroulante.

Updated on 30/10/2023